Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 pães franceses umedecidos no leite ou água
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de café de cravo-da-índia moído
  • 1 xícara de chá de ameixas picadas
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os pães umedecidos, o leite condensado,os ovos,o queijo ralado, a manteiga,a canela e o cravo.
  2. Retire o creme do liquidificador, junte as ameixas picadas,despeje em forma de pudim untada e asse em forno médio por 50 minutos.
  3. Desenforme depois de frio e sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Idê Camargo
Tags: Receitas de Pudim, Leite Condensado, Culinária Popular, Queijo ralado, Cravo da Índia, Doces, Canela, Mousses e Pudins, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Receitas de Pudim de Pão, Ameixa, Brasileira, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer