Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 pãezinhos dormidos (pequenos)
  • Açúcar o quanto baste (mais ou menos 1 xícara)
  • ½ litro de leite
  • 1 colherinha de canela em pó
  • 1 copo de queijo ralado
  • 3 a 4 ovos
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
Como fazer
  1. Descasque os pãezinhos levemente.
  2. Pique e coloque de molho no leite já doce.
  3. Deixe de molho por algum tempo.
  4. Passe depois pela peneira ou liquidificador.
  5. Junte os outros ingredientes, um a um, misturando bem.
  6. Leve a assar em forma untada e forno quente.
  7. Desenforme depois de frio e jogue em cima açúcar com canela.
  8. Dica: Pode-se fazer a mesma receita com sabor de coco.
  9. Basta substituir o queijo por coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Cláudia Hereda
Tags: Brasileira, Sobremesas, Doces, Açúcar, Mousses e Pudins, Canela, Canela em Pó, Receitas de Pudim, Receitas de Pudim de Pão, Culinária Popular, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer