Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de pão francês amanhecido e sem casca
  • 03 pires chá de açucar
  • 01 pires cha de queijo ralado
  • 01 litro de leite
  • 04 ovos
  • 01 colher sopa de manteiga
  • canela em po a gosto
Como fazer
  1. Ferva o leite com açúcar, manteiga e canela.
  2. Coloque o pão descascado e picado e deixe amolecer.
  3. Depois de frio, acrescente os outros ingredientes e bata no liquidificador.
  4. Leve para assar em forno moderado.
  5. Deixe esfriar e desenforme gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por elzanita hernandez
Tags: Brasileira, Canela, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Açúcar, Canela em Pó, Doces, Sobremesas, Receitas de Pudim de Pão, Queijo ralado, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita de avó Anita

zaza hernandez - em 15/05/2007
Vídeos - Como Fazer