Pudim de Pao

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Ingredientes
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Pudim
  • 5 pãezinhos franceses amanhecidos
  • 1 litro de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • raspas de limão
  • 4 ovos
Como fazer
  1. CALDA Em uma panela coloque o açúcar e a água.
  2. Cozinhe até obter uma calda cor de caramelo.
  3. Após atingir o ponto de caramelo, despeje em uma assadeira redonda de buraco no centro. Reserve.
  4. PUDIM Esfarele o pão e deixe de molho no leite de 3 a 4 horas.
  5. Em seguida, amasse bem com as mãos.
  6. Junte as raspas de limão, a margarina e o açúcar - misture a cada ingrediente acdicionado.
  7. Agregue os ovos levemente batidos.
  8. Coloque na assadeira reservada com o caramelo.
  9. Leve ao forno pré-aquecido (180°C a 200°C) por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Sobremesas, Brasileira, Receitas de Pudim, Receitas de Pudim de Pão, Mousses e Pudins, Doces, Culinária Popular
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