Pudim de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 2 ovos
  • 50 gr de parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador os pães com o leite, o açúcar, os ovos, o queijo ralado, a farinha e a margarina e leve ao em banho mariapor mais ou menos 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Sobremesas, Brasileira, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Receitas de Pudim de Pão, Doces, Farinha de trigo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer