Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de Pão Ingredientes - 400 g de pão amanhecido sem a casca - 1 L de leite - 5 ovos - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina - 300 g de açúcar comum - 100 g de uvas passas de preferência sem sementes Modo de Preparo Coloque o pão cortado em fatias em uma tigela e despeje o leite bem quente.
  2. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  3. Depois, passe por uma peneira, junte as gemas as clarasbatidas em neve a manteiga, as passas e o açúcar.
  4. Coloque em uma fôrma untada com manteiga ou margarina e leve ao forno bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jair de Andrade Pimentel Filho
Tags: Culinária Popular, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Brasileira, Sobremesas, Receitas de Pudim de Pão, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer