Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de Pão Ingredientes - 2 copos de leite - 4 ovos - 1 pão francês amanhecido - 7 colheres (sopa) de açúcar - canela em pó a gosto Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Faça uma calda de açúcar queimado (como de costume), sendo que no lugar da água, coloque suco de carambola.
  3. Unteuma forma com essa calda e despeje a mistura do pudim.
  4. Leve para assar em banho-maria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ercilio Roque Brasil
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Pudim de Pão, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer