Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de Pão - 1 litro de leite - 6 ovos - 1 pão inteiro - açúcar a gosto - 1 colher de sopa de leite em pó (opcional) Bater no liquidificador, leite, ovos, e 1 pão inteiro ou metade (nao importa), açúcar a gosto (pode colocar uma colher de leite em pó se preferir).
  2. Aqueça o forno e uma forma com água (banho maria), faca a calda de açúcar.
  3. Coloque na forma a calda e a massa batida no liquidificador e coloque para assar.
  4. Deixe assar por uns 35 minutos, verifique com um garfo se ficou durinho (o garfo nao pode sair com o creme).
  5. (se quiser na massa pode colocar um pouco de coco-ralado.
  6. ).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Goncalves
Tags: Culinária Popular, Sobremesas, Receitas de Pudim de Pão, Receitas de Pudim, Brasileira, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer