Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 carcaças duras
  • 1/2 litro de leite
  • 2 c de sopa de açucar
  • 1 c de cha de canela
  • raspa de 1 limao
  • 2 ovos
  • 1 calice de vinho do porto
Como fazer
  1. Corte o pao aos bocados. misture o leite a ferver.
  2. Deite o resto dos ingredientes e misture bem.
  3. Deite numa forma forrada de açucar caramelo.
  4. Ponha na panela de pressao ja com 1 pouco de agua no fundo. depois de ferver, coza 15-20min.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Culinária Popular, Sobremesas, Receitas de Pudim de Pão, Brasileira, Açúcar, Panela de Pressão, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Canela, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer