Pudim de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 pães adormecidos (pode ser até daqueles bem duros mesmo)
  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque os pães de molho, em uma bacia com água, até que eles fiquem bem moles.
  2. Esprema bem os pães para que saia toda a a água e pique bem o pão em pedaços o menor possível.
  3. Coloque os pães triturados em uma outra bacia grande, acrescente os ovos e mexa bem.
  4. Depois acrescente o áçucar, o leite e farinha, mexendo bem até a massa ficar homogênea (o ponto da massa é meio mole mesmo, mas não se preocupe) Unteuma forma grande e despeje a massa.
  5. Leve ao forno à 220ºC até a parte de cima ficar dourada.
  6. Espere esfriar e saboreie.
Você pode comer com doce de leite, doce de banana, ou ainda acrescentar côco ralado, banana ou goiabada...é só usar a imaginação!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mayara Thais Fernandes
Tags: Doces, Doceria, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Leite, Açúcar, Farinha de trigo, Brasileira, Sobremesas, Culinária Popular, Receitas de Pudim de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer