Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 copos americanos de leite
  • 3 pães pequenos
  • Canela e cravo a gosto
Como fazer
  1. Corte os pães em rodela e coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes.
  2. Bata tudo em velocidade média por uns 10 minutos.
  3. Faça uma calda de açúcar e Untecom a calda a fôrma.
  4. Depois de untada, jogue o pudim e leve ao forno baixo por cerca de 50 minutos.
  5. Depois de pronto o pudim, coloque para esfriar e após esfriar leve à geladeira por algumas horas.
  6. Depois é só se deliciar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simona Rodrigues
Tags: Doces, Doceria, Leite Condensado, Brasileira, Receitas de Pudim, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Canela, Sobremesas, Receitas de Pudim de Pão, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer