Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pudim
  • 3 pãezinhos sem casca picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Calda
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer

Pudim

  1. Bata no liquidificador o pão, o leite condensado, os ovos e o leite.
  2. Desligue o liquidificador.
  3. Junte a uva passa e as nozes.
  4. Vire o pudim na forma caramelizada.
  5. Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria por 30 minutos.
  6. Espere esfriar e vire em um prato grande ou travessa.

Calda

  1. Numa fôrma para pudim pequena, distribua o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Doces, Brasileira, Açúcar, Doceria, Culinária Popular, Receitas de Pudim de Pão, Sobremesas, Receitas de Pudim, Uva passa, Nozes, Leite Condensado, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

parabens... bjos


As receitas são ótimas!

Ana Claudia Vieira da Silva - em 11/02/2013
Vídeos - Como Fazer