Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500ml de leite
  • 2 copos de açúcar
  • 1 pão francês
  • 3 ovos
  • Calda
  • 2 copos de açúcar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, quanto mais bater mais cremoso fica o pudim.
  2. Coloque esta massa na forma caramelizada, e leve ao forno numa assadeira com água quente, para fazer o banho maria.
  3. Cubra a massa do pudim com papel alumínio.
  4. Depois de 40 minutos, verifique se o pudim está cozido, enfiando um palito.
  5. Se sair limpo estará pronto.
  6. Espere esfriar, desenforme leve à geladeira.
  7. Sirva gelado.

Calda

  1. Faça a calda derretendo os dois copos de açúcar, até virar o caramelo.
  2. Jogue numa forma redonda com furo no meio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Larissa Campos
Tags: Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Sobremesas, Culinária Popular, Doces, Açúcar, Brasileira, Receitas de Pudim de Pão, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer