Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15 pães (francês) amanhecidos ( nunca duros)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
  • açúcar
  • 3 bananas (opcional)
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque em uma forma untada com margarina e açúcar, ou farinha de trigo.
  3. Se colocar bananas, pode-se cortá-las em rodelas finas e decorar a forma, ou cortá-las em cubinhos e misturar a massa.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
  5. Espere esfriar para desenformar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bárbara Patrocinio
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Farinha de trigo, Açúcar, Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins, Canela em Pó, Receitas de Pudim, Fermento químico em pó, Receitas de Pudim de Pão, Leite Condensado, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer