Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 pães amanhecidos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Reserve 1 xícara (chá) de açúcar.
  2. No liquidificador, bata os ingredientes restantes.
  3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada.
  4. Leve ao forno, pré aquecido, em banho-maria por 1 hora ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Desenforme.
  7. Em uma panela, leve o açúcar restante ao fogo até caramelizar.
  8. Despeje sobre o pudim e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Joaquina Oliveira de Lima
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Receitas de Pudim de Pão, Culinária Popular, Açúcar, Sobremesas Geladas, Leite de Coco, Queijo Ralado, Brasileira, Parmesão ralado, Sobremesas, Parmesão, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer