Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • uvas passas embebidas em rum a gosto
  • gotas de baunilha
  • açúcar para caramelizar a forma
Como fazer
  1. Despeje o leite quente sobre os pães para amolecê-los.
  2. Caramelize uma forma de pudim.
  3. Bata no liquidificador os ovos, os pães amolecidos , o leite condensado e a essência de baunilha até ficar uma mistura uniforme.
  4. Junte as passas e misture.
  5. Despeje na forma e asse em banho-mariapor aproximadamente 30 minutos, até espetar um palito e sair seco.
  6. Leve à geladeira e desenforme depois de frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilia castilho
Tags: Brasileira, Baunilha, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Açúcar, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Doces, Leite Condensado, Receitas de Pudim de Pão, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer