Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 a 8 pães amanhecidos tipo francês
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de açúcar (ou a gosto)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado (opcional)
  • 2 copos de leite integral tipo C.
  • Cobertura:
  • 4 colheres de açucar.
Como fazer
  1. Numa bacia coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem molinho Com as mãos esprema estes pães até obter um massa tipo mingau, então acrescente todos os outros ingredientes (menos o coco ralado) e mexa bem Unteuma forma com óleo de soja e e polvilhe farinha de trigo e despeje a massa Polvilhe com o coco ralado por cima, leve ao forno a 250º por uns 25 minutos ou até dourar a parte de cima Cobertura: coloque o açucar em uma panela para caramelizar, jogando um pouquinho de agua. jogar em cima do pudim.
  2. Bom Apetite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Coco Ralado, Mousses e Pudins, Leite, Culinária Popular, Brasileira, Farinha de trigo, Leite Condensado, Sobremesas, Doces, Receitas de Pudim, Açúcar, Receitas de Pudim de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

No natal minha familia reunida e esse pudim fez um grande sucesso.

radialista - em 25/12/2011
Vídeos - Como Fazer