pudim de pão pra de lá de bom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 pães francês amanhecidos cortados em rodelas - tipo torrada
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
Como fazer
  1. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada o pão e reserve.
  2. Enquanto isso bata no liquidificador todos os outros ingredientes e jogue por cima do pão reservado e leve ao forno por + ou - 30/40 minutos ou até que fique levemente dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marluce Freitas
Tags: Sobremesas, Brasileira, Receitas de Pudim, Açúcar, Baunilha, Mousses e Pudins, Coco Ralado, Receitas de Pudim de Pão, Culinária Popular, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre fazia essa receita para agradar meu atual marido(na época namorado) na época que meus bolos saiam solados eu ia enrolando ele com esse pudim, e ele dizia que era o melhor doce que já tinha comido, até hoje ele diz isso!

luce - em 30/10/2011
Vídeos - Como Fazer