pudim de pão econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pudim de pão econômico
pudim de pão econômico
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 a 8 pães amanhecidos
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 copos de leite
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água fervente
Como fazer
  1. Primeiro faça a calda assim que derreter todo o açúcar acrescente a água ainda quente e deixe a calda terminar o processo de ebulição.
  2. Passe em toda forma e reserve.
  3. Numa bacia coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem molinho, Com as mãos esprema estes pães até obter um massa tipo mingau, então acrescente todos os outros ingredientes e mexa bem ou bata no liquidificador.
  4. Coloque o pudim na forma em banho-mariae leve para assar por 1h 30min.
Se for fazer no liquidificador o pudim fica homogêneo quase líquido e é necessário fazer em banho-maria. Se fizer manualmente ou com o auxílio de uma batedeira ele ficará parecendo uma massa de bolo, mais incorpado aí, tanto pode fazer com ou sem calda.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana França
Tags: Brasileira, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Sobremesas, Receitas de Pudim, Doces, Receitas de Pudim de Pão, Açúcar, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer