Pudim de pão e vinho do Porto

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Ingredientes
  • 1 colher de manteiga sem sal (sopa rasa)
  • 8 páes amanhecidos
  • 10 colheres (sopa) açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 1 colher de canela em pó (sopa rasa)
  • 2 dentes de cravos (pequenos)
  • 1 litro de leite comum
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • uvas passas brancas
Como fazer
  1. Deixar as passas de molho no vinho por uma hora.
  2. Depois disso bater todo o restante da receita no liquidificador.
  3. Assar no forno em banho-mariaem forma rasa caramelizada.
  4. Deixe esfriar e ponha em reposuo por uma noite na geladeira coberta com filme.
Essa receita é muito saborosa, mas deve ficar em repouso por pelo menos uma noite na geladeira coberta com papel filme antes de ser servida. Não parece, mas faz diferença.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marisa Anaia
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