Pudim de Pão e Uvas-passas e/ou frutas cristalizadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) pão amanhecido esfarelado
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • Uvas-passas e/ou frutas cristalizadas a gosto
  • Canela em pó e cravo a gosto
  • 3 colheres (sobremesa) vinho branco
Como fazer
  1. Coloque o pão numa vasilha e adicione os demais ingredientes e massageie bem até ficar uniforme Despeje em forma untada Coloque em panela de pressão com água até a metade da forma e deixe assar por 30 minutos contados após o início da pressão Espere abaixar a pressão Destampe a panela Retire o pudim Deixe esfriar, desenforme e decore a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Leite Condensado, Canela em Pó, Panela de Pressão, Mousses e Pudins, Sobremesas, Creme de leite, Culinária Popular, Canela, Frutas Cristalizadas, Doces, Brasileira, Receitas de Pudim, Receitas de Pudim de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer