Pudim de pão dos deuses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • doce de banana em calda(suficiente p/o fundo do tabuleiro);
  • 3 pães franceses;
  • 1/2l lt de leite;
  • 500ml de leite de coco;
  • 100gr. manteiga s/sal;
  • 4 ovos;
  • 1lata de leite condensado;
  • 1xic. de açucar;
  • 100ml de vinho do porto;
  • 1lata de creme de leite.
Como fazer
  1. Ligue o forno para aquecer Forre o tabuleiro com o doce de banana.
  2. Pique o pão e coloque em um pirex juntamente com o leite e leite de coco até o pão desmanchar, depois coloque-o no liquidificador e acrescente o leite condensado, a manteiga, ovos,açucar, creme de leite e o vinho do porto.
  3. Bata por 5min. coloque no tabuleiro untadocom doce de banana e leve ao forno em banho-mariapor 1hora.
Este pudim não é o mesmo que minha amiga me presenteou. Fui aprimorando, trocando alguns ingredientes até chegar a esta receita, porem a original também é maravilhosa


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RITA NEILE RODRIGUES MADUREIRA
Tags: Leite Condensado, Creme de Leite, Doces, Leite de Coco, Receitas de Pudim de Pão, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Açúcar, Sobremesas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aniversário surpresa que minha amiga Icléa e meus filhos me presentearam.

RITA NEILE MADUREIRA - em 09/07/2009
Vídeos - Como Fazer