Pudim de pão dormido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de pão dormido
Pudim de pão dormido
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 1 lata de leite condensado
  • * 2 medidas (desta lata) de leite
  • * 3 ovos
  • * 2 colh. de queijo parmesão ralado
  • *1/2 xíc. de açúcar
  • * 3 pães dormidos
  • Calda:
  • * 1 xíc. de açúcar
  • * 1/2 xíc. de água
Como fazer
  1. Pudim:Bater no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Calda:em uma fôrma redonda com furo no meio coloque o açúcar e a água e mexa,leve ao fogo por aproximadamente 8 min sem mexer e desligue quando começar a ficar marrom.
  3. Caramelize esta fôrma com a ajuda de uma colher (com o fundo desta colher) e coloque a mistura do liquidificador.
  4. Leve ao fôrno pré-aquecido em banho mariapor 1 hora.
  5. Espere esfriar e leve a geladeira por alguns minutos e então desenforme e sirva geladinho.
  6. É MARAAAAAAAAAAA.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karla Candido
Tags: Queijo Ralado, Receitas de Pudim, Açúcar, Culinária Popular, Parmesão ralado, Brasileira, Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces, Parmesão, Receitas de Pudim de Pão, Sobremesas Geladas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faço sempre que sobra pão para nao mofar e meus pais e vizinhos adoram esta delícia!!!Tenho que fazer sempre 2 1 fica pros vizinhos rsrtsrs.

Karla Candido - em 02/09/2008
Vídeos - Como Fazer