Pudim de pão delicioso

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1/2 litro de leite
  • calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem caroço
  • 6 pães franceses
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Coloque em um refratário próprio para microondas o leite, a canela e a baunilha.
  2. Leve ao forno microondas na potência alta por 6 minutos, ou até ferver.
  3. Retire.
  4. Pique os pães, coloque-os em uma tigela, regue com o leite e deixe descansar um pouco.
  5. Em seguida, transfira para o liquidificador e junte as gemas o leite condensado, a manteiga e o rum.
  6. Bata até obter uma mistura cremosa.
  7. Incorpore as uvas passas e reserve.
  8. Misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e distribua em 8 refratários individuais próprios para microondas, com capacidade para 200 ml.
  9. Leve ao microondas na potência alta por 12 minutos, ou até obter uma calda caramelada.
  10. Retire e distribua a massa.
  11. Volte ao forno na potência alta por mais 10 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  12. Retire do forno e sirva, se preferir, nos próprios refratários.

Dicas:
Para facilitar, forre os refratários com karo (1 xícara de chá), espalhe as uvas passas e despeje o creme.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Culinária Popular, Mousses e Pudins, Sobremesas, Leite Condensado, Doces, Baunilha, Canela, Brasileira, Receitas de Pudim, Microondas, Açúcar, Receitas de Pudim de Pão, Canela em Pó
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