Pudim de páo de padaria

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Ingredientes
  • 24 pao duro frances
  • 250 margarina
  • 1 kilo de acucar
  • 1 litro de leite
  • 1 pacotinho de erva doce
  • 1 pacotinho de cravo
  • 1 pacotinho de canela em casca
Como fazer
  1. Coloque todo o pao em uma grande bacia de molho e deixe por umas 2hs depois pegue o pao de molho e coloque em um saco de pano branco e torça ate ele ficar bem sequinho e sem agua, depois de estar bem sequinho tire de dentro do saco e coloque dentro da bacia e adicione , o leite todo depois o açucar,depois a margarina e depois os saquinhos de ervadoce,cravo,canela, bem batidinhos para ficarem bem pequeninos. bata bem e misture bem tudo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por JOAO MATOS
Tags: Sobremesas, Açúcar, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Receitas de Pudim de Pão, Doces, Brasileira, Canela, Erva doce, Mousses e Pudins
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Não leva ovos essa receita se parece com receita de minha mãe.

inez sousa - em 30/12/2014
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duvidas


É PARA POR OS PÃES DE MOLHO NA AGUA OU NO LEITE PRIMEIRO?

SHIRLEY - em 09/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de BERACA - 09/05/2013 Primeiro deixe amolecer na agua, depois torça pra tirar toda a agua.
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