Pudim de Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Despeje em fôrma de pudim previamente caramelizada e cozinhe em banho-mariapor aproximadamente 40 minutos ou até estar cozido.
  3. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thais Bueno
Tags: Mel, Canela, Mousses e Pudins, Canela em Pó, Receitas de Pudim, Leite, Sobremesas de Natal, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Natal, Cravo da Índia, Sobremesas, Receitas de Pão de Mel, Pão de mel, Doces, Receitas de Pudim de Pão, Ovo, Leite condensado, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse pudim ficou maravilhoso!

Usei o chocolate em pó da marca Harald, que vende na Casa Pedro.

O tempo de cozimento, no meu forno, foi de 1h e 40 minutos.

SIMPATIA - em 07/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

Oi gente,

Eu já fiz essa receita dezenas de vezes, é maravilhosaaaaaaaaa

Eu gosto de colocar uma pitada de noz moscada e uma colher de chá de amido de milho pra deixar bem durinho!!!

Mas é uma delicia mesmo!!!

Samuel - em 30/07/2010
Vídeos - Como Fazer