Pudim de Pão de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (mesma medida) de leite de vaca
  • 1 lata (mesma medida) de suco de maracujá
  • 4 ovos inteiros
  • 3 pãezinhos duros e ralados
  • Calda
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Sementes de 1 maracujá
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar na forma, em cima da calda.
  2. Cobrir com papel alumínio e assar em banho-mariapor 40 minutos.
  3. Desenforme morno e leve à geladeira.

Calda

  1. Queimar o açúcar, acrescentar o suco e deixar ferver.
  2. Após ferver, acrescente a semente de maracujá e forre o fundo da forma de pudim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Leite Condensado, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Sobremesas, Brasileira, Leite, Receitas de Pudim de Pão, Maracujá, Açúcar, Receitas de Pudim, Suco de Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas Geladas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer