Pudim de pão de ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão - de - Ló:
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Pão-de-Ló: bata as claras em neve.
  2. Junte as gemasbem batidas e coloque o açúcar, a farinha, o fermento e o suco.
  3. Pudim: O Pudim é batido normalmente no liquidificador.
  4. Modo de armar: Caramele a forma.
  5. Coloque o pudim, depois a massa do pão-de-ló.
  6. Asse-os em banho-maria.
  7. Depois de assado, deixe esfriar e desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristiane Gomes
Tags: Brasileira, Receitas de Pudim de Pão, Farinha de trigo, Receitas de Pudim, Sobremesas, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Leite, Receitas de Pão de Ló, Mousses e Pudins, Doces, Açúcar, Laranja, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...