Pudim de pão de ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão - de - Ló:
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Pão-de-Ló: bata as claras em neve.
  2. Junte as gemasbem batidas e coloque o açúcar, a farinha, o fermento e o suco.
  3. Pudim: O Pudim é batido normalmente no liquidificador.
  4. Modo de armar: Caramele a forma.
  5. Coloque o pudim, depois a massa do pão-de-ló.
  6. Asse-os em banho-maria.
  7. Depois de assado, deixe esfriar e desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristiane Gomes
Tags: Leite, Receitas de Pudim de Pão, Receitas de Pudim, Doces, Laranja, Fermento químico em pó, Brasileira, Receitas de Pão de Ló, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Leite Condensado, Sobremesas, Açúcar, Mousses e Pudins, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer