Pudim de pão da vovó

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Ingredientes
  • 4 pãezinhos amanhecidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • uvas passas ou frutas cristalizadas (opcional)
Como fazer
  1. corte os pãezinhos em fatias finas (no máximo 1cm), e reserve.
  2. Unteum refratário médio com manteiga e polvilhe açucar, ou faça uma calda de caramelo e espalhe no refratario.
  3. No liquidificador bata todos os outros ingredientes.
  4. Montagem Faça camadas de fatias de pão (sem remontar), polvilhe as frutas (se desejar) e regue com o liquido do liquidificador.
  5. Repita as camadas até terminar com o liquido.
  6. Deixe descansar por 30 minuto, e leve então ao forno pré-aquecido a 180graus, em banho-maria por aproximadamente 50 minutos, ou até ficar firme e ligeiramente dourado.
  7. Deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente, ou gelado se preferir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Leite Condensado, Leite de Coco, Mousses e Pudins, Sobremesas, Brasileira, Receitas de Pudim de Pão, Doces, Culinária Popular, Frutas Cristalizadas, Receitas de Pudim, Baunilha
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