Pudim de Pão da Nina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de Pão da Nina - 06 pãezinhos franceses - 01 litro de leite - 04 ovos - 2 1/2 xícaras de chá de açúcar - 01 pacote de coco ralado (100g) - uvas passas untaruma assadeira com margarina.
  2. Colocar os pãezinhos franceses, cortados em rodelas, forrando a assadeira e reservar.
  3. Bata no liquidificador o leite com os ovos, açúcar, o pacote de coco ralado.
  4. Bata até misturar tudo.
  5. Coloque essa massa por cima do pão reservado, jogue por cima algumas uvas passas e deixe descansar tampado com pano por 2 a 3 horas.
  6. Coloque para assar em forno médio até dourar por cima, fazendo o teste do palito que deverá sair limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ana cristina
Tags: Sobremesas, Culinária Popular, Doces, Receitas de Pudim de Pão, Receitas de Pudim, Brasileira, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Adorei, achei muito bom não precisar de banho maria, é bem mais prático colocar direto no forno

Aline - em 15/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

tao delicioso que estou fazendo novamente

sheila - em 29/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!!!!


eu e uma amiga fizemos esta receita em nosso trabalho e foi um sucesso, todos gostaram.
Caramelizamos a forma, ficou divino!!!!!

Patrícia Ramos - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

100% ótimo!!!!


Sempre gostei de pudim, mais este fez o maior sucesso!!!!!

Luana Ricardo Vasconcellos - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicioso


fiz com cascas de pão de forma (cortadas em quadradinhos), e coloquei lasquinhas de nozes por cima da massa.

martinelli - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer