Pudim de Pão da Neneli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pães amanhecidos
  • 50 grs de uvas passas claras
  • -100 grs de frutas cristalizadas (cortadinhas)
  • 1/2 copo de vinho madeira doce
  • 1 litro de leite fervente
  • Calda:
  • 3 xícaras de açucar
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açucar
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher de canela em pó
  • Casca de limão ralada
Como fazer
  1. - Deixe as uvas passas de molho no vinho por algum tempo.
  2. Retire a casca dos pães,corte-os em fatias e transfira para uma tigela.
  3. Regue com o leite fer- vente e amasse com o garfo.
  4. Junte os demais ingredientes e misture.
  5. Calda: Derreta o açucar até dourar;junte a água e deixe apurar até engrossar um pouco.
  6. Carame- lize uma forma de pudim.
  7. Despeje na forma e asse em banho-mariaem forno moderado pré-aquecida.
  8. Uma Gostosura!!!!! Bom apetite!!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marineli Gomes
Tags: Sobremesas, Açúcar, Clara de ovo, Receitas de Pudim de Pão, Receitas de Pudim, Canela, Doces, Canela em Pó, Mousses e Pudins, Frutas Cristalizadas, Casca de limão, Culinária Popular, Leite Condensado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer