Pudim de Pão da Dona Leda

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Pudim de Pão da Dona Leda
Pudim de Pão da Dona Leda
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Ingredientes
  • Massa
  • 12 a 15 pãezinhos (amanhecidos ou duros)
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de noz moscada ralada
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó bem cheia
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite moça
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó gosto
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • Calda
  • 5 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 pacotes de coco em flocos
  • 1 litro de água
Como fazer

Massa

  1. Coloque os pãezinhos de molho no leite por mais ou menos 1 hora ( podem ser restos de pães duros , amanhecidos).
  2. Depois coloque os ingredientes e misture muito bem.
  3. Coloque um pouco de calda no fundo da forma e coloque a massa, depois jogue mais um pouco por cima e reserve o restante para colocar depois que o pudim estiver assado e mais frio.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes.
Dica: A massa do pão não pode ficar dura, deixar molinha porque quando assada e esfriar ela endurece.
Este pudim é maravilhoso!! experimente!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leda Silva
Tags: Noz moscada, Coco em flocos, Fermento químico em pó, Sobremesas, Leite de Coco, Receitas de Pudim de Pão, Canela, Açúcar, Coco Ralado, Receitas de Pudim, Farinha de trigo, Doceria, Culinária Popular, Brasileira, Mousses e Pudins, Doces
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