Pudim de Pão com Uva Passa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de baguete amanhecido(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 litro(s) de leite
  • 100 gr de queijo ralado
  • 100 gr de uva passa
  • 100 gr de margarina
  • 100 gr de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Corte a baguete em fatias finas, passando margarina nos dois lados de cada fatia, e arrume em um pirex grande.
  2. Bata no liqüidificador o leite, o leite condensado, o queijo ralado e o restante da margarina.
  3. Despeje o líquido sobre o pão e polvilhe as uvas-passas.
  4. Deixe descansar por uma hora.
  5. Depois disso, polvilhe o côco ralado e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
  6. Sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Izabel Costa Girardi
Tags: Sobremesas de Natal, Receitas de Pudim, Margarina, Receitas de Natal, Uva, Sobremesas, Doces, Receitas de Pudim de Pão, Baguete, Doceria, Culinária Popular, Coco, Uva passa, Leite condensado, Queijo ralado, Brasileira, Leite, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pudim de Pão com Uva Passa


Vou fazer sua receita amanhã, mas farei uma adaptação, se vc me permite. Te informo como ficou e te digo qual foi a mudança. De qualquer form, parabéns pela receita. Chef Newton

Chef Newton - em 20/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

rosane,fiz esta receita,ficou muito boa,parabens pela dica,me perdoa rosane,fiz algumas alteraçoes da receita,no caso por exemplo das uvas passas,mais na sua essencia nao mudei nada,mais uma vez meus parabens.

culinarista - em 03/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa essa receita,

mais fácil ainda se fizer com farinfa de rosca

ela fica cremosa embaixo e firme por cima ,uma bela calda de caramelo com flocos de coco...

DIVINO!!

RosaneHolld - em 01/03/2008
Vídeos - Como Fazer