Pudim de pão com creme inglês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de pão com creme inglês
Pudim de pão com creme inglês
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 pães de forma sem a casca
  • Manteiga para untar uma forma e passar nas fatias de pão
  • Creme inglês:
  • 4 ovos
  • ½ litro de leite
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • Cascas de ½ laranja ralada
Como fazer
  1. Como Fazer Passe manteiga nas fatias de pão.
  2. Unteum refratário ou forma de abrir com manteiga.
  3. Misture todos os ingredientes do creme inglês.
  4. Molhe bem cada fatia de pão no creme inglês e vá ajeitando no refratário e regando com o creme.
  5. Quando terminar de encher o refratário ou a forma despeje o restante do creme sobre as fatias de pão.
  6. Polvilhe com bastante açúcar de confeiteiro e leve ao forno por 35 minutos ou até começar a dourar.
  7. Sirva quente acompanhado com sorvete ou gelado como sobremesa.
Temperando a vida com Ana Toscano


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Creme inglês, Culinária Popular, Açúcar, Mousses e Pudins, Creme de Leite Fresco, Sobremesas, Creme de leite, Doces, Receitas de Pudim, Laranja, Baunilha, Brasileira, Receitas de Pudim de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer