Pudim de Pão com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s) e sem casca(s)
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Unteuma forma com manteiga e forre com as fatias de pão sem casca.
  2. Bata os outros ingredientes no liqüidificador e jogue sobre o pão.
  3. Leve ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Glaucia Peralta Pereira
Tags: Mousses e Pudins, Culinária Popular, Brasileira, Açúcar, Sobremesas de Natal, Receitas de Pudim, Ovo, Leite, Receitas de Natal, Manteiga, Doces, Sobremesas, Receitas de Pudim de Pão, Doceria, Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Exelente


Simplesmente o melhor!!

Coloquei 4 pães com casca mesmo, em uma forma retangular...ficou ótimo!!

Bárbara Sioffi - em 15/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

Pudim de pão com coco


Simples, e eficiente.Saaaaaboooooorrrr exelente.

Claro que aumentamos as quantidades.

magrão - em 23/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSO


Eu fiz, porém coloquei cinco pãezinhos(com casca e depende do tamanho da forma tb), ficou DIVINO!!!!!!!

Rose - em 05/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muito mole


Eu fiz , e ficou muito mole, acredito q se colocar mais pão ela fique mais firme e dê para desenformar sem quebrar, mas o sabor é muito bom!

eelila - em 30/07/2009
Vídeos - Como Fazer