Pudim de pão com coco e geleia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de cubinhos de pão sem casca (francês ou de forma)
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 ovos
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • 6 colheres de geléia vermelha de sua preferência
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque os cubinhos de pão numa fôrma refratária de 25 x 15 cm 2.
  3. Leve ao fogo o leite, a manteiga ou margarina e deixa levantar fervura 3.
  4. Bata bem os ovos e acrescente à mistura de leite fervente lentamente, mexendo sempre 4.
  5. Adicione meio pacote de coco ralado e mexa bem 5.
  6. Despeje sobre os cubinhos de pão 6.
  7. Cubra e deixe descansar por 10 minutos 7.
  8. Retire a tampa e asse em banho-mariapor uns 30 minutos 8.
  9. Polvilhe com o coco ralado restante e asse mais uns 10 minutos ou até que esteja firme 9.
  10. Deixe esfriar e decore com a geléia na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Coco Ralado, Receitas de Pudim de Pão, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Brasileira, Coco, Sobremesas, Doces, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer