Pudim de Pão com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Pão com Chocolate
Pudim de Pão com Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 croissants (cerca de 270 g)
  • 250 ml de leite
  • 40 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 30 g de nozes picadas
  • 100 g de chocolate picado
Como fazer
  1. Pique os croissants.
  2. Ferva o leite, despeje sobre os croissants e deixe que amoleçam.
  3. Bata os ovos com açúcar e junte a mistura com o croissant amolecido.
  4. Acrescente as nozes e o chocolate.
  5. Misture bem e coloque tudo em uma assadeira untada.
  6. Asse de 30 a 40 minutos a 220º C.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Mousses e Pudins, Receitas de Pudim de Pão, Doceria, Doces, Açúcar, Brasileira, Nozes, Sobremesas, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Chocolate, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!

veracosta - em 07/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

RECEITAS MARAVILHOSAS!!!!!!!!!


TODAS AS RECEITAS QUE JÁ EXPERIMENTEI FICARAM MARAVILHOSAS, RECOMENDO, VALEU.

vovózinha - em 17/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Os pudins que conheço na sua maioria são assados em banho-maria, este, é no forno normal?

Alessandro - em 14/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Alessandro, boa tarde!

Isso mesmo, pois fica com uma consistência mais durinha.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

pudiim de pão com chocolate


bom dia, desculpem minha ignorância, eu conheço croissants como salgadinho de balcão, porisso fiquei na duvida c/ relação a pão ?

olegario chagas - em 19/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olegario, bom dia!

Os croissants são servidos em balcão sim, recheados; porém, nessa receita são utilizados croissants puros, sem recheio.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!

luiz carlos - em 19/04/2013
Vídeos - Como Fazer