Pudim de Pão com Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •6 ovos
  • •1 xícara (chá) de açúcar
  • •2 latas de creme de leite
  • •1 xícara (chá) de café feito bem forte
  • •1 colher (chá) de essência de baunilha
  • •4 pães carioquinhas amanhecidos sem casca
Como fazer
  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar muito bem batidos.
  2. Junte o creme de leite, o Café e a baunilha e misture bem.
  3. Acrescente o pão cortado em pedaços e mexa bem até umedecer todo o pão.
  4. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Pré-aqueça o forno a 160º.
  6. Despeje o pudim em fôrma caramelizada e leve a assar em banho-mariapor 1hora e 20 minutos.
  7. Deixe amornar e desenforme, se preferir sirva polvilhado com canela.
  8. Sirva gelado.
  9. Rendimento: 10 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carla muniz
Tags: Brasileira, Receitas de Pudim de Pão, Sobremesas Geladas, Açúcar, Creme de leite, Mousses e Pudins, Café, Doces, Culinária Popular, Baunilha, Receitas de Pudim, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer