Pudim de Pão com Ameixas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de Pão com Ameixas - 2 xícaras (chá) cheias de cubos de pão - 3 xícaras (chá) de leite - 1 xícara (chá) de leite de coco - 1 pacote de flan com cobertura de caramelo - 1/2 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de ameixas pretas cozidas e picadas (pode ser substituídas por passas ou frutas cristalizadas) Coloque os cubos de pão em uma panela, regue com o leite e o leite de coco.
  2. Adicione o pó para flan, o açúcar e as ameixas.
  3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até ferver.
  4. Deixe ferver por alguns minutos.
  5. Espalhe a calda de caramelo em uma fôrma refratária ou de alumínio, com canudo no meio e coloque o pudim.
  6. Leve para gelar.
  7. Desenforme.
  8. Rende: 8 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janete Salles
Tags: Sobremesas, Receitas de Pudim, Brasileira, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Receitas de Pudim de Pão, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer