Pudim de Pão com Açúcar Mascavo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 500 ml de leite
  • 3 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
Como fazer
  1. Coloque no liqüidificador os ovos, coco ralado, leite de coco, o açúcar e o leite.
  2. Bata bem até dissolver o açúcar mascavo.
  3. Continue batendo e acrescente o pão picado aos poucos ou coloque uma quantidade de pão que engrosse a mistura.
  4. Em uma forma de pudim, coloque as 3 colheres de açúcar mascavo restantes e leve ao fogo derretendo como caramelo e cobrindo as paredes da forma.
  5. Depois de frio, coloque a massa do pudim e leve ao forno em banho-mariapor apriximadamente 45 minutos.
  6. (Os primeiros 30 minutos eu cubro a forma com papel alumínio).
  7. Desenforme após gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Montechiari Tavares
Tags: Ovo, Leite, Receitas de Pudim, Sobremesas de Natal, Doceria, Açúcar mascavo, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Sobremesas, Leite de coco, Açúcar, Doces, Receitas de Pudim de Pão, Brasileira, Coco, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer