Pudim de Pão Caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 filãozinho amanhecido
  • 1/2 litro leite
  • 4 ovos
  • 3 xic açucar
  • 1/2 colh noz moscada
  • canela em pó á vontade
  • goiabada cascão em pedaços
Como fazer
  1. Colocar os pães de molho em água para amolecer, 2 Hs.
  2. Colocar em escorredor de macarrão por 15 min.
  3. Colocar em tigela e acrescentar demais ingredientes, e mexer bem.
  4. Colocar em assadeira retangular, caramelizada, e assar por 2 hs, até ficar bem escuro por cima.
  5. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Sobremesas Geladas, Goiabada, Canela em Pó, Mousses e Pudins, Doces, Noz moscada, Açúcar, Goiaba, Canela, Sobremesas, Receitas de Pudim de Pão, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer