Pudim de pão c/ açúcar mascavo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim de pão c/ açúcar mascavo
  • Coloque em um liquidificador 4 ovos inteiros, 1 pcte de coco ralado pequeno, 1 vidro de leite de coco pequeno, 1 xícara de açúcar mascavo, 500 ml de leite.
Como fazer
  1. Bata tudo até dissolver bem o açúcar.
  2. Enquanto vai batendo esta mistura, acrescente 3 pãezinhos franceses amanhecidos ou uma quantidade que engrosse esta mistura.
  3. Em uma forma de furo no meio, coloque 3 colheres de açúcar mascavo e leve ao fogo para derreter como caramelo, passe pelas paredes da forma e deixe esfriar.
  4. Coloque a mistura do liquidificador e leve ao forno em banho mariapara assar(aproximadamente 45 min.
  5. – os primeiros 30 minutos eu deixo coberto com papel alumínio).
  6. Desenforme após gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Montechiari
Tags: Culinária Popular, Doces, Leite de Coco, Brasileira, Coco Ralado, Receitas de Pudim, Açúcar, Receitas de Pudim de Pão, Mousses e Pudins, Açúcar Mascavo, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer