PUDIM DE PÃO by K&M

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
PUDIM DE PÃO by K&M
PUDIM DE PÃO by K&M
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 3 xícaras (chá) de leite quente
  • . 4 pães franceses picados
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 5 ovos
  • . 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • . 2 colheres (sopa) de manteiga
  • . 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • . 1 xícara de ameixas pretas picadas
  • . margarina para untar
  • . açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque o leite quente sobre o pão picado e reserve por 15 minutos.
  2. Bata no liquidificador o pão amolecido, junto com o leite condensado, os ovos, o queijo parmesão ralado a manteiga e a canela.
  3. Retire do liquidificador e misure as ameixas picadas.
  4. Coloque em uma fôrma parqa pudim untada com a margarina e polvilhada com o açúcar e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 a 50 minutos, até ficar firme e dourar.
  5. Deixe esfriar e desenforme.
  6. Sirva e BOM APETITE.
...RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
...TEMPO DE PREPARO: 1 HORA


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Culinária Popular, Leite Condensado, Receitas de Pudim de Pão, Açúcar, Sobremesas, Queijo Ralado, Receitas de Pudim, Brasileira, Mousses e Pudins, Canela, Doces, Canela em Pó, Ameixa, Parmesão, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer