Pudim de Pão (amanhecido ou fresco)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06 pães de sal (amanhecidos ou frescos)
  • 01 litro de leite
  • 04 ovos
  • 01 colher (sopa) cheia de margarina
  • 03 xícara (chá) açúcar cristal ou refinado
  • 01 xícara (chá) cheia de queijo ralado
  • Um pouco de canela para untar a forma
Como fazer
  1. Primeiro passo: Em uma vasilha grande colocar os seis pães (amanhecidos ou frescos) junto ao leite.
  2. Em separado no liquidificador bater os ovos + margarina e açúcar.
  3. Juntar aos poucos no liquidificador a mistura do leite e dos pães.
  4. Ao final acrescentar o queijo ralado.
  5. untarcom margarina e canela uma forma redonda com furo.
  6. Levar para assar em forno médio (180 - 200C) por 40min.
  7. Testar com palito o cozimento.
O interessante dessa receita é poder utilizar o pão seja fresco ou amanhecido.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiana Borowik Sauerbronn
Tags: Açúcar cristal, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Sobremesas, Sal, Brasileira, Receitas de Pudim, Açúcar, Receitas de Pudim de Pão, Canela, Queijo ralado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pudim de pão é uma das minhas sobremesas favoritas.

TBorowik - em 04/10/2011
Vídeos - Como Fazer