Pudim de Pão à tia Zeca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pães umedecidos; ( pode ser pão velho )
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres(sopa) de queijo parmesão;
  • 1 colher(sopa) de manteiga;
  • 1 colherinha de fermento em pó;
  • 1 pitada de nóz moscada
  • 1 xícara de ameixas pretas picadas
  • chantilly
Como fazer
  1. Bate-se tudo no liquidificador, menos as ameixas.
  2. Só depois de batido é que acrescenta-se as ameixas.
  3. Despeje em forma com furo e asse em forno médio por 50 minutos.
  4. Desenforme depois de frio.
  5. Cubra com o chantilly Pode se fazer em forma caramelizada e em banho maria tambem dá certo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Leite Condensado, Mousses e Pudins, Doces, Culinária Popular, Brasileira, Chantilly, Receitas de Pudim, Receitas de Pudim de Pão, Sobremesas, Ameixa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer