Pudim de Pão à Gabriela Cravo e Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Pão à Gabriela Cravo e Canela
Pudim de Pão à Gabriela Cravo e Canela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 a 7 pãezinhos amanhecidos
  • 1 litro de leite (aproximadamente)
  • 3 ovos grandes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Pique os pãezinhos e coloque-os numa tigela.
  2. Acrescente o leite até ficarem embebidos.
  3. Deixe descansar por 15 minutos.
  4. Coloque no liquidificador os ovos, a margarina, o cravo, a canela, o açúcar e adicione os pãezinhos.
  5. Bata bem por 3 minutos.
  6. Depois de bem batidos acrescente o fermento e bata ligeiramente.
  7. Coloque numa forma média caramelizada.
  8. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Norma Teles Soares
Tags: Queijo Brie, Doces, Canela, Sobremesas, Receitas de Pudim de Pão, Brasileira, Fermento químico em pó, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Açúcar, Canela em Pó, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Deve ficar delicioso com esse toque especial do cravo e canela!

Parabéns!

Pudim de Pão de Mel

TataScapucin - em 19/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Norma - 19/11/2013 Fica mesmo é fácil fazer, vale a pena!
Este comentário foi relevante? 0

Precisa assar em banho maria???

cris - em 21/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Cristianne, bom dia!

É melhor, para que o pudim fique mais macio.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Fácil de fazer e ficou uma delícia. Parabéns pela receita.

alexpannia - em 19/11/2013
Vídeos - Como Fazer