Pudim de Panettone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Utensílhos necessários:
  • 1- forma redonda
  • 1- fouet
  • 1- faca
  • 1- prato redondo com pedestal
  • Ingredientes:
  • 500 ml de leite
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 170 gr de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 panettone
  • Raspa de laranja a gosto
  • 1 vagem de baunilha ou essência de baunilha
  • Açúcar de confeitero para polvilhar a gosto
Como fazer
  1. PREPARO: Misture os ingredientes, batendo levemente com um fouet, Corte o panettone em fatias e mergulhe no creme e vá arrumando em camadas, alterne entre as camadas um pouco do o creme, Polvilhe com açúcar de confeiteiro e leve ao forno préaquecido por 180 C* por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Yara Lucia trindade reis trindade
Tags: Creme de Leite Fresco, Baunilha, Brasileira, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Laranja, Açúcar, Receitas de Panetone, Sobremesas, Creme de leite, Culinária Popular, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer