Pudim de panetone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 caixas de leite
  • 2 colheres de vinho tinto
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 100 gramas de uvas passas
  • 100 gramas de ameixas pretas secas
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Depois retire a massa tire pedacinhos da massa e coloque no liqüidificador e bata novamente.
  3. Colocandos os pedaços aos poucos para bater bem a massa.
  4. Peque uma forma e Untee enfarinhe-a.
  5. Depois de bem batida a massa desligue o liqüidificador e coloque as uvas passas e as ameixas.
  6. Despeje esta massa na forma e asse em banho-maria por aproximadamente 45 min's.
  7. Cobre esta massa com papel alumínio até a forma de suporte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Doces, Sobremesas de Natal, Receitas de Panetone, Sobremesas, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Vinho tinto, Receitas de Natal, Creme de leite, Açúcar Mascavo, Brasileira, Receitas de Pudim, Ameixa, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer