Pudim de Panetone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 panetone de 500 grs. de frutas ou chocolate
  • Gotas de baunilha(panetone de frutas) ou
  • Gotas de essência de nozes(panetode de chocolate)
  • 500 mls. de leite
  • 4 ovos
  • 1 col/sopa de margarina s/ sal
  • 1 xic/chá de açúcar
  • Margarina p/a untar
  • Canela p/a polvilhar
Como fazer
  1. Unteum refratário com a margarina.
  2. Coloque o panetone fatiado e bem distribuído.
  3. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e coloque sobre o panetone.
  4. Polvilhe canela.
  5. Leve ao forno a 200º até que doure.
  6. Sirva frio ou morno.
  7. Não deve ser refrigerado.
  8. /.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Baunilha, Brasileira, Receitas de Natal, Canela, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Doces, Chocolate, Receitas de Panetone, Nozes, Sobremesas, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer