Pudim de Padaria Suave

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Padaria Suave
Pudim de Padaria Suave
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 ml leite
  • 250 g de açúcar cristal
  • 100 g de farinha de trigo
  • 3 ovos grandes
  • 40 g mussarela boa
  • Calda
  • 150 g de açúcar cristal
  • 15 ml água
Como fazer
  1. Bata os ingredientes por 3 min do liquidificador e despeje na forma caramelada, cubra com alumínio e leve em banho maria-+ 1 hora.
  2. Deixe esfriar e leve a geladeira.
  3. Sirva gelado.

Calda

  1. Faça a calda colocando o açúcar e água na forma de buraco no meio com cuidado deixe no fogo ate começar a ficar com cor de caramelo tire um pouco antes porque ela continua mesmo fora do fogo. Reserve.
Se quiser pode adicionar 150 de coco ralado fica ainda melhor.

Crédito da receita:
Apos ver varias na internet adaptei ao meu gosto um pouco mais suave e macio. Então é minha mesmo.Agora não mais.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alfredo Medeiros
Tags: Mussarela, Receitas de Pudim, Farinha de trigo, Açúcar, Sobremesas Geladas, Açúcar cristal, Sobremesas, Brasileira, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer